Пенза: кровать-машина Джип Виллис из натурального бука - объявление N 33271464

Реклама
Детская мебель Пенза, 28 июля 2016 г.

ПЕНЗА: кровать-машина Джип Виллис из натурального бука - цена 0,00 руб, Детская мебель Пензенской области, penza.buyreklama.com, 89875254797

Детская кровать-машина "Джип Виллис"на 100% выполнена из древесины бука. По твердости древесины бук не уступает своему собрату дубу (дуб относится к семейству буковых), по проницаемости воздуха - в 10 раз выше дуба, "дышит", изделия из бука не деформируются, очень прочные и износоустойчивые - а это особенно важно для детской мебели. Покрытие - полезное для человеческого здоровья льняное масло. Оно не вызывает аллергических реакций, глубоко проникает в древесные волокна, образуя тончайшую защитную пленку и при этом позволяя древесине дышать.
Объемные детали в первоначальном виде зарождаются в виде заготовок на станках, а затем дорабатываются до идеала вручную. Здесь есть все: бак для бензина, запаска, колеса и фары. Капот открывается - это большая ниша для белья или игрушек.
Кровать-машина Виллис - это произведение искусства. Она не просто служит долго - ее можно "передавать по наследству". Повредить поверхность кровати очень сложно, небольшие повреждения можно устранить в домашних условиях. Поэтому кровать после использования можно будет с чистой душой подарить какому-нибудь хорошему карапузу.
Размеры: 263*107*106 см. Размер матраса: 170*80 см. Вес 170 кг. BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • салон детской мебели
  • http://детская-мебель58.рф
Кровать-машина Джип Виллис из натурального бука в Пензе, Пензенской области, N 33271464, объявления Детская мебель Пензы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.